华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
网络设备频道
TP-Link|D-Link|恩科|华为|腾达
华强北首页>交换机频道>交换机新闻>新一代互联网 H3C召开网络及安防发布会

新一代互联网 H3C召开网络及安防发布会

2011年10月19日15:19编辑:hqbpc出处:天极网评论

今天H3C在北京举办了2011新品发布会,正式发布新一代互联网NGIP的领跑计划,并公布了最新的发展战略和举措。活动中,H3C向与会者介绍了S10500核心交换机等一系列面向新一代互联网的产品和解决方案。

随着互联网的不断创新以及云计算和虚拟化技术的不断演进,数据中心、运营商和企业网络都发生了革命性的变化。H3C提出全新一代NGIP新一代互联网概念以及相关解决方案,旨在通过云联网、基础承载网、物联网等不同层面的解决方案推动互联网想新一代互联网的跃进。

不管是IRF虚拟化,不管是地狱浪涌,不管是高性能安全抵御,不管是超大容量服务器的要求,H3C都可以为客户全力满足其需求,H3C新发布的解决方案解决了数据中心面临的几项巨大挑战,包括从物理服务器到虚拟服务器的互联和从孤立的管理到智能联动管理。以往将数据中心的IP网和存储网合一使用,利用一套布线和网卡进行解决一直是一个难点,3C推出的融合增强型以太网CEE就能解决这个问题。同时也解决了从小规模二层网络到超大规模的二层网络的管理突破。此外,惠普与H3C的结合给予了数据中心全面的创新。H3C在会上也介绍了与惠普的最新合作成果。

在2011年H3C将会发布一系列新一代互联网产品,具备新一代互联网交付的能力。以S10500为例,这款提升了15倍的转发性能的交换机,对于园区网来说是一款革命性的产品。同时在其他网络产品上,SR系列累计销售超过万台,iRF技术将会引入到广域网的管理上,对于企业网络来说,H3C将会是一个很好的产品与解决方案的提供商。新一代NGIP的创新意味着云就绪和互联网上的新革命,即为云计算做好网络部署、无收敛和更多的虚拟化。H3C已经推出了460余款主机、9000多款模块,3000项的发明专利,攀登上国内网络市场的巅峰。但随着云计算和虚拟化的技术出现,唯有更新的创新,H3C才能勇攀高峰。

H3C存储及多媒体事业部产品部技术总监朱兵同时也向我们阐释了安防产品方面的发展。由于整个市场从几百亿增长到2300亿,视频监控行业也有1000多亿的市场份额,远远的超过其他市场。安防数字化和网络化趋势已经是大势所趋,应用模式也已经发生了变化,从单点监控提升到行业监控的发展也让整个行业找到了新的利润增长点。随着平安工程、行业联网监控的要求,传统的安防技术无法满足行业需求,IT行业的成熟技术迅速被引入到安防中,重构了安防系统的整体架构,在更远的未来,专业技术和架构技术将会同步发展。从模数结合到数字化网络化,安防监控的行业发展与价值链变化也暴露出了一定的问题,各种技术层面的问题一一出现。在这样的背景下,安防业务已经成为IT业务中的一部分,包括平安杭州、重庆机场、世博园区等地均采用了H3C的安防监控产品和解决方案。IMOS操作系统也可以支撑多种安防组件,多种创新的解决方案可以灵活组合。

在现场H3C向用户展示了目前新一代互联网应用的最新产品,包括不久前发布的S10500,新一代iMC智能管理中心,支持FCoE的数据中心级交换机S5800,刀片交换机、高性能安全业务板卡等众多业界领先产品,吸引了与会代表们的众多目光。通过不懈努力,H3C已经的得到了广大用户的普遍认可,相信通过持续投入和不断创新,H3C在不久的将来,完全可以攀登上下一代互联网的巅峰。

网友评论