华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
网络设备频道
TP-LINK|腾达|磊科|华硕
华强北首页>无线网卡频道>无线网卡导购>体验3G高速网络 3G无线上网卡精品推荐

体验3G高速网络 3G无线上网卡精品推荐

2011年10月19日16:38编辑:hqbpc出处:天极网评论

3G对于现在任何一个人来说,都已经不算陌生了,随着中国三大运营商推出各自的3G网络,面对3G大潮的汹涌而至,不少消费者也都想尽快体验到3G无线网络的高速、便捷。各大设备生产商都相继推出了多款3G无线上网卡,以此来满足消费者想体验3G的愿望。但是面对市场上如此众多的产品以及三大运营商不同的网络,消费者却不知道该如何选择。中国电信推出的3G EVDO网络最为目前速率最快也是最稳定的网络,消费群体还是非常大的,所以我们下面就为大家推荐一些大品牌、性能好的专门针对中国电信EVDO而推出的产品,大家可以根据不同的环境和网络需求来选择相对应的产品。

华为EVDO 3G上网卡EC169

华为针对时尚商务人士和SOHO一族而推出的3G上网卡EC169,作为中国电信首批在售上网卡,性能更方面都是非常不错的,目前的市场售价是580元。华为EC169采用中国电信CDMA2000制式,最高支持上行1.8Mbps,下行3.1Mbps,无论在线视频还是下载都极其方便。绝对是消费者值得选购的产品之一。


华为EC169无线上网卡

EC169巧妙的将USB接口设计为了折叠形式,而省略了容易丢失的保护盖,并且可以使上网卡连接在电脑上是折叠起来,而不是和笔记本水平,不会占用更多的横向空间,这个看似细节的设计其实在拥挤的地方都是有意义的。USB接口可以进行270度的反转,多个角度有固定感,用户可以根据实际情况来调节方向,非常的人性化。


多角度旋转设计

EC169内置microSD读卡器功能,插入microSD后,可以当作U盘使用,这样的设计在以前的产品中可是不多见的。


一卡多用

EC169时尚美观的超薄旋转USB设计、海量内存扩展,作为华为的明星产品,这款产品是值得大家选购的。欲了解更多详情,可以咨询以下经销商。

<Prev1234Next>
网友评论
相关文章