华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
网络设备频道
TP-LINK|腾达|磊科|华硕
华强北首页>无线网卡频道>无线网卡评测>天涯海角与你同在 华为3G无线上网卡评测

天涯海角与你同在 华为3G无线上网卡评测

2011年10月19日16:45编辑:hqbpc出处:天极网评论

做美编的小磊和幼教君研是一对青梅竹马、两小无猜的好朋友。当然,也许在他们心里还藏着另一种情愫,可是谁也不曾开口。直至5年前,一场意外事故让小磊失去了听和说的能力。突如其来的悲剧彻底打垮了小磊,幸而君研一直默默陪在他的身边,终于帮他重新拾回了自信和勇气,让他重新站了起来。


君研陪伴小磊度过了那段艰难岁月

5年的默默陪伴,君研都心甘情愿,为的只是能等到一个承诺,可是小磊却迟迟没有任何表示……转眼又到小磊的生日了,君研为小磊准备了浪漫的晚餐,并期待着生日当天,会有意外的幸福降临。

“我要走了,我要去天涯海角实现我的梦想,我要把日出定格在我的画布上。”小磊用手语对君妍说。君研难以置信地看着小磊,然而小磊心意已决。

站台上,君研拿出了新买的华为3G上网卡

“带上这个,有了它,不论你在天涯海角,我都与你同在。”

小磊带着上网卡蹬上列车,尖锐的鸣笛声撕裂了君研的心,小磊的身影在泪水中渐行渐远。


华为3G数据卡,让他们同在一起

等待是漫长的,幸好有华为3G上网卡,让他们可以随时通过QQ通信。

“明天早上5点,我在网上等你!”

小磊发完这几个字都就再也没有回音。

第二天早上,君妍早早的就守候在电脑旁边。QQ上小磊的头像闪动,发来视频请求。随着鼠标点击“接受”的那一刻,一片眩目的金光划破了屏幕——那是绚烂无比的日出。

是的,海面上初生的太阳蒸腾而起,海岸旁,小磊的画作也大功告成。画面上,一对相依相偎的情侣一起望着远方的朝阳,那身影如此熟悉。小磊这时面对摄像头,向君研打出了手语:我……爱……你!

身在远方的君研终于等到了这句话,幸福的泪水瞬间滑落。

有缘天涯咫尺,无缘咫尺天涯,然而华为让我们的缘分变得更近。

<Prev12345Next>
网友评论