华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
网络设备频道
TP-Link|D-Link|腾达|华为|恩科
华强北首页>路由器频道>路由器评测>轻松无线生活 WNDR3800路由试用手记

轻松无线生活 WNDR3800路由试用手记

2011年11月16日17:06编辑:hqbpc出处:华强北电脑网评论

随着无线路由器成为现代家庭、SOHO办公和中小企业组网的核心,然而在上网高峰期成为网友的烦恼之事,搜取不到无线信号,上网速度缓慢。出差办公需要文件,文件却在家里的电脑上等等,都让当今的快节奏生活变得婆娑迷离,而随着无线路由核心地位的进一步提升,无线路由器所集成的功能也越来越多。网件近期推出一款双频千兆无线宽带路由,下面小编将带领大家体验到前所未有的网络新生活。


NETGEAR WNDR3800

WNDR3800拥有智能频道选择功能,并可通过NETGEAR Ready SHARE云服务创建私有云文件共享的高端无线路由器。同时提供双频无线网络,2.4GHz/5GHz最高速度均可达300Mbps,让你拥有无与伦比的无线生活!


WNDR3800靓丽外形

WNDR3800尺寸规格为223x153x31毫米(8.8x6.0x1.2英寸),延续了网件高端产品的一贯形象,体积高而大。配备上垂直支架格外醒目,用户可以自由支配。可以选择挂墙、立放或平躺。镜面烤漆般工艺,光泽亮丽的犹如一面镜子,更是指纹收集的利器。


WNDR3800前面

WNDR3800除了常见的指示灯,我们看到在前面板的最右侧,还有无线开关以及一键加密按键。不过按照现在的WPS以及无线加密易用程度,WPS按键的使用频率,并不高。而且在指示灯中,我们看到有2.4G以及5G的字眼,5G特意用蓝色LED灯光进行了区别。


WNDR3800后面

WNDR3800背面由右至左依次是电源开关,四个10/100/1000Mbps自适应4个局域网口和一个广域网口以及USB接口。

WNDA3100是一款无线适配器,基于Wireless-N300双频技术,可实现更高质量的连接,是WNDR3800的得力助手。

WNDA3100与WNDR3800堪称天作之合,WNDA3100有着比其他Wireless-N300网卡速度更快、覆盖范围更广的优势,WNDA3100提供了稳定的高速无线连接不再有断线和盲点并且为音乐下载、文件共享以及多媒体应用提供足够的带宽。

网友评论
相关文章