华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
网络设备频道
TP-Link|D-Link|腾达|华为|恩科
华强北首页>路由器频道>路由器新闻>Oray推出一款千兆有线路由器——蒲公英企业级异地组网路由器G5

Oray推出一款千兆有线路由器——蒲公英企业级异地组网路由器G5

2017年11月17日17:30编辑:燕平出处:快科技评论

近日,互联网应用服务者Oray推出了一款千兆有线路由器——蒲公英企业级异地组网路由器G5(下文简称蒲公英G5)。蒲公英G5采用自主研发的云虚拟专网技术替代传统技术,可快速组建异地虚拟局域网,实现异地电脑手机服务器等终端设备的互联互通。

蒲公英企业级路由器G5发布 无需公网IP即可轻松组网

配置方面,蒲公英G5具备5个自适应100/1000M防雷网口(1个WAN口、4个LAN口),并搭载高性能异地组网专用处理器,带机量达到150台。另外,它还拥有三重防护:MAC地址与IP绑定、MAC地址过滤以及上网行为管理

蒲公英企业级路由器G5发布 无需公网IP即可轻松组网

蒲公英G5适用于中小企业、分支机构及连锁门店,可满足运营管理、移动办公、异地访问内网、信息同步共享、远程监控之类的应用场景,并解决传统组网过程中的多个痛点,如:价格昂贵、配置复杂、维护效率低等。

得益于云虚拟专网技术,蒲公英G5简单易用,采用云端管理平台,只要两步就可以快速搭建异地局域网,即使处于复杂网络环境,无需公网IP,就可以应对。

首先,登录路由器云端管理后台,绑定Oray账号。

其次,点击“我要组网”,将路由器添加到网络成员中就可组建虚拟局域网,实现路由器下方成员之间的互访。

同时,非对称RSA/AES算法加密,不仅提高了异地组网的安全性,而且具有运算速度快、资源损耗低的优势。

蒲公英企业级路由器G5发布 无需公网IP即可轻松组网

除此之外,蒲公英G5更是具备优秀的扩展性,除了多台路由器进行组网,也可搭配蒲公英异地组网软件。户外、出差人员只需安装、登录蒲公英异地组网软件,就能加入到同一局域网内,访问公司内网的各类资源。

蒲公英企业级路由器G5发布 无需公网IP即可轻松组网

蒲公英企业级异地组网路由器G5可搭配软件进行组网

值得一提的是,蒲公英G5还支持旁路模式组网,只需在总部的原有网络中添加蒲公英路由器,设置并启用旁路模式,旗下分部即可访问总部局域网的任何设备和资源,对原有网络结构零影响。

蒲公英企业级路由器G5发布 无需公网IP即可轻松组网
  • 热词:

    路由器

  • 分享到:
网友评论