华强北首页|行情|导购|评测|报价|大卖场|装机|问答|经销商|中国华强北|下载|图库
手机/平板
笔记本/整机
数码相机
DIY硬件
电脑外设
办公设备
网络设备
音箱数码
软件
在线问答
网络设备频道
TP-Link|D-Link|腾达|华为|恩科
华强北首页>路由器频道>路由器新闻>Razer Sila雷蛇精灵魔盒无线路由器发布 提供闪电级连接速度

Razer Sila雷蛇精灵魔盒无线路由器发布 提供闪电级连接速度

2018年10月03日03:58编辑:燕平出处:游民星空评论

Razer Sila雷蛇精灵魔盒无线路由器正式发布,这是一款专为游戏打造高性能无线路由器,不仅能提供闪电级的连接速度,还能让你优先确保相关应用程序的带宽,从而获得流畅的无线游戏性能。告别不流畅的WiFi网络,在家随时随地享受网速稳定的连接。路由器将于2018年10月16日正式发售,售价2199元人民币。

Razer FasTrack优先确保理想游戏体验

现在,你无需再忍受在副本中出现的延迟。当有大量应用程序或设备同步使用时,Razer FasTrack引擎可以让你优先确保游戏的带宽。你也可以简单地选择游戏模式,享受连续的畅玩体验。Razer Sila精灵魔盒具有良好的通用性,可让你优先确保特定客户端硬件的带宽,包括PlayStation 4、Xbox One和任天堂Switch等。

多信道ZEROWAIT DFS技术

借助多信道ZeroWait DFS技术,RazerSila精灵魔盒可以扫描并自动切换到最佳信道,让你可以避开拥堵。该技术使用雷达感应硬件,让你可以使用一般情况下受到限制的带宽频率。这些特殊信道让你即使在高峰时段,也可以避开拥堵,享受极速而可靠的WiFi使用体验。

混合无线网状网络

如果使用第二个Razer Sila精灵魔盒路由器,你就可以激活双重演算法混合无线网状网络,使你家中实现WiFi全方位覆盖,让你在家中无论身在何处都可以获得快速而无间断的网络连接。如果设置三个Razer Sila精灵魔盒路由器,则覆盖范围可以高达9000平方英尺。专用回传信道使用独立的信道传送回传流量,使其他频段可以用作其他用途,从而在不影响吞吐量的基础上确保高速度。

通过App实现轻松管理

通过专用的iOS和Android应用程序,你可以轻松对路由器进行设置,并探索所有的内置帮助功能,包括访客网络和安全性以及家长控制。

详细参数:

三频AC3000:802.11n: up to 400Mbps、802.11ac: up to 1734Mbps + 866Mbps

9 x内置工业级天线

Razer FasTrack Qos引擎

多信道Zero-Wait DFS技术

通过专用回传信道支持三频网状网络

多用户MIMO和波束成形技术

智能主动切换

支持访客网络隔离

简单的应用设置(iOS or Android)

1个千兆WAN端口

3个千兆LAN端口

2个USB端口–1 x USB 2.0, 1 x USB 3.0

WPA/WPA2-PSK

  • 热词:

    路由器

  • 分享到:
网友评论